#1-adidas_comment-10561
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
07

Мария Серикова

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (487)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Итак, я в этот раз немного задержалась с дневником, но на интенсивности моих тренировок с Илюшей это не сказалось!

Ура! Пока было неожиданное потепление, мне удалось пробежаться по парку. В соответствии с рекомендациями моего великолепного тренера - Илюши. Его подсказки в парке мне очень помогли - я бегала не как придется, а как он говорит. И отлично прочувствовала все возможности такой тренировки. Свободный бег по парку, а не по беговой дорожке лучше раскрывает его функциональные возможности - я спокойно размялась, потом, когда организм согрелся, Илюша направил меня побыстрей, и в течение всей пробежки подсказывал, когда ускоряться, когда замедляться! Самое интересное было при беге в горку - я начинала задыхаться, мой пульс возрастал и он мне великодушно разрешал «замедлиться». 

Теперь о самом оборудовании. Бегала я не в кроссовках, а в трекинговой демисезонной обуви - она довольно массивная и с объемными шнурками. В результате, я с трудом защелкнула шагомер! После тренировки я сняла шагомер со шнуровки и просто положила. На следующей тренировке, сама система шагомера не нашла. Я сначала решила, что это села батарейка - раскрутила, чтобы ее заменить и обнаружила, что там скопилась жидкость - может и конденсат, но я больше склоняюсь к тому, что это был талый снег! После того, как я вытерла всю жидкость и вставила старую батарейку, система шагомер нашла и все заработало как прежде. В парке я бегала несколько раз, но подобного больше не повторялось! У меня немного растянулась резинка на грудной клетке, но это не проблема, а простой комментарий.

Наконец воспользовалась функцией «пауза» - у меня в парке развязался шнурок и я была вынуждена притормозить, чтобы его завязать! Илюша все замечательно воспринял!

Теперь о моих собственных достижениях - потеря веса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит - с момента начала тренировок по данной схеме я уменьшилась на 2 кг! На мой взгляд, такая небыстрая потеря веса для организма протекает эффективнее в длительной перспективе! Уточню, что никаких экстремальных диет я не придерживаюсь, только ограничиваю себя в вечернее время - не ем за 4 часа до сна! И, если у меня запланирована тренировка, я ем мюсли за 2 часа до тренировки, а после - ничего, но бегаю я всегда по вечерам!

Еще хочу сказать, что когда менеджер из компании Adidas Андрей вручал мне MiCoach, он сказал, что эта система работает только при ходьбе и на велосипеде. Я решила проэкспериментировать и использовала его на эллиптическом тренажере. Так вот, MiCoach на эллипсе тоже отлично работает! Поэтому, его использование в фитнес-клубе тоже возможно и эффективно, учитывая, что у этой системы индивидуальный подход!

До связи!

07.02.2010| 487