#1-adidas_comment-10556
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
01

Иванников Алексей

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (358)
{NEW_LIKE_BLOCK}

3-я неделя.

В начале этой недели было довольно холодно, по этому побегать удалось лишь три раза в конце недели. Зато в разных темпах, да и общее расстояние составило больше 20 км. К сожалению, я до сих пор так и не смог подобрать себе тренировку. Ну ни как я не могу подстроить зоны под свой пульс. После того как в ручную поднял зоны, оказалось, что я "переборщил". Потом опустил их, и оказалось, что теперь темп слишком медленный для меня. Я уже подумываю, а не брать ли мне с собой ноутбук и после каждых 5-10 минут бега синхронизировать рез-ты и корректировать зоны. Но при такой погоде совсем не охота этим заниматься!   

Еще на этой неделе я дал miCoach попробовать своему другу, (по мимо того, что у одного у же есть свой, и мы постоянно обмениваемся с ним рез-ми) ему очень понравилось. По началу я боялся, что у него могут возникнуть проблемы с синхронизацией (т.к. предполагал, что каждый miCoach привязывается к одной учетной записи), но он создал свою и проблем у него не было. Так, что считаю это еще одним плюсом, т.к. например, всем членам семьи можно пользоваться одним miCoach, а не покупать каждому свой.

Уже подумываю про написание большого обзора с фотографиями и подробными инструкциями, но думаю, что будет это не раньше чем через 2-3 недели, пока окончательно не разберусь с тренировками. Радует, что уже во многих социальных сервисах (только не в Российских) пользователи уже обмениваются впечатлениями об использовании и своими результатами с miCoach. Так, что думаю будущее у этого гаджета и сервиса в целом однозначно есть. Пока miCoch в "свободном режиме" меня полностью устраивает.

01.02.2010| 358