#1-adidas_comment-10555
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
01

Сергей Урусов

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (583)
{NEW_LIKE_BLOCK}

За прошедшую неделю бегал четыре раза. Мой первый план тренировок ("Снять напряжение") уже практически завершён. Впечатления самые хорошие. Сейчас уже больше осознаю, что не надо самому думать как спланировать тренировки. Система micoach помогает спланировать. Я только выбираю дни недели для тренировок и бегаю. Теперь бегать с micoach стало ещё приятнее - наконец появилась возможность, чтобы micoach давал голосовые инструкции на русском языке. Это очень удобно. Буквально бегу и ощущаю, что со мной работает тренер...    обычный... при этом еще и русскоговорящий.

Из небольших замечаний: micoach не очень точно определяет зоны нагрузки, хотя их можно скорректировать в личном профиле на сайте - что собираюсь сделать. И не очень точно определяется расстояние, которое пробежал. Но опять же - на сайте есть возможность калибровки датчика, чем и собираюсь заняться.

На сайте в профиле немного смущают надписи "м./км" для темпа и "шагов/м." для частоты шагов, хотя вместо "м." очевидно что должно быть "мин". Это немного сбивает с мыслей при "разборе полётов" по своим тренировкам.


01.02.2010| 583