#1-adidas_comment-10532
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

янв
28

Мария Серикова

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (382)
{NEW_LIKE_BLOCK}

• Среда 20 января,
• Суббота 23 января,
• Понедельник 25 января,
• Вторник 26 января,
• Среда 27 января.

Я полностью адаптировалась к использованию Илюши во время тренировок - привыкла надевать, включать, настраивать. Так что можно сказать, что в использовании эта вещь очень логичная и простая! Еще хочу заметить, что стимул заниматься каждый день мне придает именно то, что программа тренировок задана заранее и расписана! Просто после тяжелого рабочего дня не хочется ехать в фитнесс, но тот факт, что пропустишь тренировку и Илюша меня не похвалит, заставляет собраться с мыслями и направить свои стопы в сторону беговой дорожки. Еще ни разу не пожалела, что поддалась влечению к этому симпатичному маленькому аппаратику!


Меня часто спрашивают, что же такое на мне надето? И я заметила, что ответ на их вопрос я нахожу быстро и рассказываю как в рекламном ролике!

Конечно, эту вещь удобнее использовать при тренировках на свежем воздухе - это незаменимый помощник на утренней пробежке. Но, пока холодно, я тренируюсь в тренажерном зале. В выходные ожидается потепление и я планирую выйти в парк.

Про то, что мой Илюша - англичанин я говорила уже неоднократно, это минус! Кроме того, в процессе тренировки нельзя узнать свой пульс, только после синхронизации становятся доступными эти данные. Почему неудобно - во время восстановительной тренировки надо было придерживаться синей зоны пульса. Разумеется, Илюша давал рекомендации, ускоряться или притормаживаться, но делал это редко и в результате я узнала, что мой пульс был ниже необходимого. Если бы я могла узнавать частоту сердечных сокращений, а не только расстояние, время и потраченные калории, было бы результативнее! Учитывая функциональность программного обеспечения, я думаю, что можно добавить озвучивании частоты сердечных сокращений при запросе во время тренировки промежуточных результатов!

В очередной раз хочу повторить, что наушник в ухе не держится!

Теперь по поводу тренировок! Я стараюсь работать в соответствии с рекомендациями моего электронного тренера, а не в соответствии со своими привычками и пристрастиями. Поэтому говорить о том, что все тренировки проходят на «ура» я не буду. Но тот факт, что Илюша заставляет РАБОТАТЬ и действительно повышать мой уровень кардиовыносливости, я отрицать не буду! Так что людям, которые хотят снизить вес, которым не хватает желания действовать и которым нужен дополнительный стимул это самая необходимая вещь!

До связи!



28.01.2010| 382