#1-adidas_comment-10469
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

янв
21

Владислав Пилипенко

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (387)
{NEW_LIKE_BLOCK}

День добрый. Меня зовут Пилипенко Владислав, и меня выбрали для тестирования бегового компьютера micoach. Вчера я получил сам компьютер в одном из офисов Adidas в Москве и менеджер мне дал этот адрес для написания фидбека.

Итак, с начала. Комплектация. Все неплохо, за исключением двух существенных моментов. Во-первых, не приложена батарейка к датчику скорости бега. Я думаю, что как и меня, покупателя будет раздражать то, что надо ехать и покупать батарейку(а эти круглые трехвольтовые продаются не на каждом углу, в отличии от пальчиковых). Потом марка батарейки изображена на рисунке с изображением батарейки в инструкции. Я не сразу понял, где искать. Вполне может быть, что покупатель подумает, что любая батарейка подойдет, вставит не ту и сожжет дорогостоящее оборудование. Имеет смысл указывать маркировку батарейки также в тексте инструкции.

Во-вторых, штатный наушник никуда не годится. Такие пуговки склонны выпадать из ушей как только человек чуть вспотеет. Нужно нечто с креплением на уши.

Далее, настройка софта. Я скачал программу для установки драйверов устройства. У меня стоит операционная система Windows XP SP2. Определилось оно как собственно устройство и как флеш-накопитель. Накопитель был замаплен на букву E. При попытки синхронизации выдается сообщение об отсутствии диска в дисководе, однако синхронизация проходит успешно.

Кстати, у вас на сайте некорректно был сделан выбор OS. Там были три варианта: PC, PC x64 и MAC OS. Однако сейчас макинтоши также базируются на IBM PC. И платформа PC может содержать далеко не только систему Windows. Так что желательно исправить на Windows и Windows X64 соответственно.

После того, как я купил и вставил батарейку в датчик бега все прошло гладко и я сегодня в первый раз потренировался с этим компьютером. Тут еще одно существенное замечание. Когда я бегаю, для прослушивания музыки я использую моноблочный mp3 плеер-наушники.

Таким образом, из-за того что там нет выхода для наушников, я вставляю в ухо штатный наушник и поверх надеваю плеер. Плеер легко заглушает штатный наушник, так что мне придется менять плеер на стандартный.

Результат тренировки был записан и выложен в интернет без проблем. На этом пока все. 

21.01.2010| 387