#1-adidas_comment-10455
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

янв
19

Сергей Навоенок

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (432)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Вчера получил в Центре устройство Adidas Micoach. Ощущения первой встречи с данным девайсом.

Сразу бросается в глаза, что в готовом к использованию устройстве, почти отсутствуют «шнурки» (соединительные провода). Если не считать провод для наушников. Это очень удобно, так как все лишние провода мешают тренировкам.

Подключение к компьютеру прошло гладко. На компьютере установлена ОС Windows 7 x64. Все необходимые драйвера установились автоматически и ничего не потребовалось скачивать из интернета. Найденное дисковое устройство называется ADIDAS_DISK.

Регистрация на сервере Adidas не вызвала затруднений. Составил индивидуальный график тренировок. Синхронизировал с устройством (для синхронизации установил 64-битную версию программы, предоставленную Adidas).

Так как тренировки по будням проходят довольно рано (с 4:30 до 5:30 утра) и исключительно на свежем воздухе, а температуры сейчас низкие (около -20), то побаивался что перестанет работать датчик, установленный на кроссовках (шагомер). Однако этого не произошло. Всё сработало без сбоев.

В настоящий момент времени основное затруднение связано с распознаванием английской речи тренера в момент тренировки (у меня и в нормальной обстановке с разговорным английским не очень, а во время тренировок не понимаю слова тренера). На сайте Adidas в настройках пока нет поддержки русского языка для тренера.


19.01.2010| 432